Мы гении

Солнце По Имени Ле
Мы гении сего пространства,
Мы иноки чудесных врат;
Нам неизвестна тайна власти,
Но, вероятно, знаем ад…
Мы падали и снова пели;
Мы угасали, но могли…
Нам стала сила эта верой;
Мы чувства не вернем свои.
Не станет похоть нашей скукой;
Ни дум отвратных, ни имен…
Нам не запомнить смысл счастья;
Он дан не нам, а выдан сонм…
Мы твари избранного мира,
Мы угасающих мечи…
Мы можем здесь, но станет сильным
Не враг, а друг…держись в ночи…(ЛЕ, 18.05.2013)