Жене в 50 лет

Николай Наумов 4
Год подкрался юбилейный,
Мы не ждали непогоды.
Что не радует семейный
Праздник  торжества природы?

Нужно ликовать  при свете.
Ты же избранный  живущий.
Пролетят как на банкете,
Те мгновенья лет. Цветущий

Мир пока тебе доступен,
Принимай как счастье смело.
Он один лишь неподкупен
И хранитель жизни тела.

Радуйся беспечно мигу,
Предоставленному праву.
Быть и считывать ту книгу,
Как веселую забаву.

Подниму бокал хмельного
За здоровье милой дамы,
И за то, чтоб счастье снова
Побороло жизни драму.

Пусть поможет сам Всевышний
По делам её воздать,
Ну и я чтоб стал не лишний,
Вместе б пили благодать.

**