Ей нравятся те, у кого тяжела рука

Коган Татьяна
Она усвоила, что любит тот, кто бьёт,
Будь он алкаш, маньяк иль идиот.
Она ходила замуж восемь раз
И получала в нос, в ребро и в глаз,
Но, не сдержавшись, затевала бой
И оставалась сразу же вдовой.
Сейчас она свободная пока...
Ну, у кого тяжёлая рука?