Милый мой

Солнце По Имени Ле
Душа с твоей…
Нет смысла верить
В то, что
Считаем мы стеной;
Преграды нет,
Есть только двери…
Шагнём навстречу,
Милый мой…
Объять тебя,
Твоё сердечко,
Что дороги,
Как свет дневной…
Твои слова,
И дрогнет вечность;
Зажжётся ярко
Мой покой…
Бывает разное,
Не спорю…
То тишь да гладь,
То буря с мглой;
Твоя улыбка
Всё развеет;
Рука в руке
Идём домой…
А на поляне
Трав высоких
Не счесть
Как нежности святой;
Она твоя…
Пребыть вовеки
С тобою вместе,
Милый мой…(ЛЕ, 09.06.2013)