Мой сон

Солнце По Имени Ле
Смотрю на фото,
Ты на нём…
Красивый, яркий,
Словно сон…
Кем буду
В жизни сна?
О том…молчу…
И буду снова в нём…
Мой сон родной,
Прекрасен он;
И сладок, ясен…
Прост мой сон…
Не верить…Как?
Ты есть и всё…
С тобою мне
Так хорошо…
Тобой дышу;
Тобой живу;
Мой сон…
Тобою дорожу…(ЛЕ, 10.06.2013)