***

Солнце По Имени Ле
Старинный замок у озёр…
Прибудешь ты в него под утро;
Покои теплятся огнём;
Не гаснет сердца жар покуда…
Там ночью возгорался он,
Пленя собою наши души;
Старинный замок у озёр…
Скрепит отныне нашу дружбу…
Во снах идём в старинный двор;
Во снах вдвоём и душит жажда;
Витраж…Камин…Резной декор…
Не премини познать то счастье…
О страхах, свет мой, позабыть,
Подстерегающих и властных;
Уютный замок на двоих
Затмит свечами боль ненастья. (ЛЕ, 17.06.2013)