С тех пор

Солнце По Имени Ле
Зашла душа,
Огонь держа в руках,
Зелёный свет
Был ярок и прекрасен;
И пела и играла,
И была…
Вселяла жизнь
В того, в ком мир неясен.
Ответ последовал,
Отликнулись миры;
Увидел свет
Забытых и унылых…
С тех пор они
Удачливы, милы;
С тех пор
Осталась только света сила.
Заснять тот миг
Не смог, увы, никто;
Но свет огня
Живёт средь нас поныне…
Душа оставила
Сегодня часть себя,
А завтра мы
Поделим свет с другими.(ЛЕ, 23.06.2013)