Привет от Ганнушкина или Винный мораторий!

Юрий Брыгин
Что-то было у него со второй сигнальной .
Потому и от того он – мужик скандальный!
У кого ума - на грош . У него – палата !...
Скандалисту , хошь ни хошь , подавай расплату !

Накатил за воротник , потревожил лихо .
Открывает свой тайник , выпущает психа .
У него ж  без куражу выходные мелки !...
Он с утра – на виражу ! Не в своей тарелке !

У него – шлея под хвост . Мёртвого подымет !
Отвечай , кричит , прохвост , примешь аль не примешь ?!
Ну , уважишь , али как , мать твоя Алёна !...
Без похмелья он – никак . Опосля – гулёна !

Что-то было у него со второй сигнальной .
Стартовал он ничего , а финал банальный …
Петя Ганнушкин помог , снизошёл , сердечный.
Прописался голубок в доме па Потешной .

Тут и Бахус , и Гермес …И другие лица .
Тут такой  сымают стресс , что иным не снится.
Здесь сигналы не нужны .Хватит и рефлексов .
Прибыл с комплексом вины .Выйдешь без комплЕксов !

Что – то было у него… вспомнят непременно .
Провожали – «ни того» . А пришёл степенный .
Говорят , что впрок ему это санаторий …
У него теперь в дому – винный «мораторий « !