А вдруг две полоски?

Наталья Елизарьева
В небе точка
подхвачен ветром с мечтами шарик
голубой
***
пупырчатый огурчик
долог твой путь до банки
а вдруг две полоски?
**
кузнечик на спине
 гипнотизирую соседа
из первого ряда.


На конкурс У Младена "Муравей и гора"