Не хандри, ведь отпуску скоро конец!

Кира Свобода
Кира:     Привет!ты там не упахался в отпуске?
          не похудел?


Салдафон:  приветик... упахался мягко сказано... апатия полная...
           все сам... не могу... рук не чуствую....
           надоело до чертиков так отпуск проводить... ужас...

Кира:

Хорош  хандрить…выдумывать себе  усталость…
Осталась до «финала» совсем  мАлость….совсем   ничего.
Или ты вздумал тут давить МЕНЯ  на  ЖАЛОСТЬ?
Но ты ведь знаешь  -  в  этой  жизни МНЕ не жалко НИКОГО.
***
Мы выбираем тех, с кем нам УДОБНЕЙ…ПРОЩЕ…ЛЕГЧЕ,
А после ЭТОГО  всего  ЭМОЦИЙ  ждём  -  наивные ГЛУПЦЫ!
Но при таком раскладе –  атрофируется   СЕРДЦЕ…
Ведь без  эмоций  и желаний  -   мы живые «МЕРТВЕЦЫ».
***
Вот от того и даже для себя я не держу поблажек,
Не по ковру иду на каблучках…в ботинках…ноги в кровь…
Но знаешь,  ЭТОТ путь не так уж и реально ТЯЖЕК,
Когда в СВОИХ стихах, ты  ВСЁ рифмуешь как «ЛЮБОВЬ».
***
Домой вернёшься…встретишь СВОИХ женщин…
Усталость  и  хандра исчезнут…сгинут  в  НИКУДА
И окунёшься вновь  в  круговорот   СВОИХ  надуманных   военщин,
Давая  СЕБЕ отдых  лишь   СТИХАМИ   иногда.
(09.08.2013…моё…САЛДАФОНУ)