Питер, я скучаю...

Рудакова Мария
                на музыку песни "Школа"
               
                посвящается Любимому Городу...
                и дорогим друзьям, которых он мне подарил

1.Синевой блистает небо,
С золотыми облаками
Купола твоих соборов
Прикасаются сердцами.
Этот новый мир не тесен,
Этот город мне так дорог,
Петербург, мое созвездье,
Стал родным ты мне так скоро.
 
         Припев:
Ты души моей тепло, и на глазах ты
Расцветаешь,
Ангел мой хранитель, от тоски меня
Оберегаешь.
Сердца моего столица, я тебя
Не забываю.
Расставанье - это грустно, Питер, Питер,
Я скучаю.
 
2.Я в тебя влюбилась сразу,
Словно с первого аккорда.
Я Невы теченье вспомню
И почувствую свободу.
Я нашла тебя, мой город,
И друзей, ведь, без сомненья,
Здесь мне чужд душевный холод,
Ты любим, Петра творенье.
 
      Припев.
 
3.Огоньки горят повсюду,
Это грустное смятенье,
Знаю точно: не забуду
В сердце трепет вдохновенья,
Тот, который воскрешаешь,
В мыслях я с тобою рядом,
Питер, Питер, я скучаю
По тебе и по ребятам.
 
       Припев
(Оказалось, расставанье - это грустно...
Я скучаю).