Гостья на пороге

Наталья Елизарьева
гостья на пороге
запуталась ромашка
в косе
**
телега  с клевером
встряхивает на колдобинах
а в глазах отражаются звёзды
**
в синих чулках
направляюсь на кухню
наперегонки кот, ёжик и черепаха



Написано на конкурс у Младена "Венок из ромашек"