Меня твой запах опьяняет

Елизавета Фокс
Меня твой запах опьяняет,
До жути манит он меня
И голова кружится сильно
Такая вот со мной фигня..
Я обожаю твоё тело,
Твои глаза,изгибы губ,
Хочу чтоб время медленней с тобой летело,
Ведь без тебя я просто труп.