Эскиз любви...

Виктория Постникова 2
Невидимою нитью Ариадны
Мы связаны и вот уже близки,
Но шёлковые чувства так прохладны
Едва ли мы затянуты в тиски
Примерки отношений многократны
Эскиз любви изрезан на куски,
Соединить, пусть кое-где не складны
И протянуть бы новые стежки
К стараниям иголки беспощадны
Разгладят ссоры годы-утюжки...

                Август 2013