Прощай, мой друг

Анна Громогласова
Прощай, мой друг, не свидимся мы боле.
На перекрестке жизни разошлись.
Ты думаешь, что так и должно, поневоле,
Но я не соглашусь, а ты смирись.

Так много было общего меж нами,
И все еще случится - не с тобой.
Я на прощанье обниму холодными руками,
А на удачу подарю последний поцелуй.

Не плачет небо, да и я не буду,
И серость дней течет спокойною рекой.
Но наши дни не вычеркну и не забуду,
Ты навсегда в душе останешься со мной.
 
31.07.13