С прекрасным праздником весны

Николай Наумов 4
В день столь прекрасный - вздох весны!
Когда природа, сбросив сны,
Стремится   к солнцу, став рассветом,
Как ночь спешит смениться светом,
Спешу и я успеть  поздравить,             
Мне сердцу милых в жизни дам.
Успеть свой след в душе оставить,
Пусть не в судьбе, а только там.

**