Ты будешь знать кого любить...

Правдитель Сермяжный
Ты будешь знать кого любить,
Но поздно будет понимать
И невозможно возвратить
То, что успела потерять

Ты будешь помнить каждый миг
Но это только первый год
Закат и чаек дихих крик...
А время-лекарь все сотрет

Ты будешь новое искать
В чужих глазах, в чужой душе
Но вечно будет не хватать
Тобой забытого уже

Свой мир ты создаешь сама
Наш мир был создан в суете
У нас была одна мечта
А стало  - в каждом по мечте...

Позволь же помнить и любить
Ценить и молча уважать
И силы где-то находить
Тебя к себе не возвращать!

17/09/09