Проснулась девчонка и видит

Вера Власова 3
*****
Проснулась девчонка
и видит
что утро - счастливое
И видит
Что солнце заброшено кем-то
В безмерную синь

И видит глаза рядом
тоже прекрасные
синие-синие...
И синее облако
счастья
стремительно движется к ним


1982 г.

*******