Гаданье на кофейной гуще...

Кира Свобода
Сегодня  вновь  гадала на кофейной гуще…
И вновь себя увидела на чашечном я дне…
Но вот сюжет СЕГОДНЯШНИЙ,  наверное, всех круче
И от того фантазий не сдержать своих уж мне.
***
Стою у пропасти…нагая…но без страха…
А в центре – приближАющаяся волна…
Волна темна…огромна и всесильна…
Но как не странно, я стою там не одна.
***
Там есть мужчина, он в плаще широком, словно  птица…
Раскрыв ЕГО, он руку протянул ко мне…
Ему доверившись …стою над пропастью…ОРЛИЦА!!!!
И уж готова - ДО СВИДАНИЕ  сказать  ЗЕМЛЕ…
***
И как ВСЁ это прочитать…..и что додумать?
Как разгадать узор кофейный впопыхах?
Какой бы мне ФИНАЛ после того прыжка придумать?
И может РЫЦАРЬ мой встречался мне во СНАХ?
***
Да….если бы ГАДАНЬЕ подтвердилось…
И та РУКА мне впрямь протянута была…
Хотела б я, чтоб продолжалось то, что ЗАРОДИЛОСЬ…
И чтобы ТЫ был тот, кого  Я так ЖДАЛА…
(09.08.2013…моё…ТЕБЕ)