Я тебя повстречала

Вера Власова 3
****
Я тебя повстречала
В зимнюю стужу
И весна опустилась
К нам на ладони
Я тебя повстречала
И птицы запели
И счастье коснулось
Моих рук и губ
Я тебя повстречала
И снега улетели



* из ранних стихов

********