бури бушуют

Подбитый Кит
а я когда-то умру в одиночестве,
ведь для себя я давно умерла
я забуду себя в своём творчестве,
посвящу себя всю, в свои же дела.

все знакомые давно покинули,
я музыкой спасалась не раз
мои родные, давно меня опрокинули,
и руку помощи теперь никто не подаст.

во мне уж давно не течёт океан,
во мне там бури бушуют,
в голове моей сплошной лишь туман,
и мысли друг с другом воюют.