Игра

Елена Аронова -Колганова
У нас с тобой игра –
Называется «Кто кого?»
Ты любишь только себя,
А я не люблю никого.

У нас с тобой война,
Но я не хочу побеждать,
А тебе всё равно до побед –
Тебе нравится лишь торговать.

У меня кристальна душа,
И чисты твои глаза.
У нас с тобой спектакль.
Кто бездарней? Трудно сказать.

Мы строим дворец из песка,
Его в море уносит вода.
Мы с тобой не едины пока,
И, может быть, никогда.

У нас с тобой не всерьез –
Мы как два королевских шута –
Эгоистка и мизантроп –
Парочка ещё та!

Мы с тобой не короли,
Но по-царски кидаем понты.
Сквозь огонь любви сколько шли,
А сгореть, увы, не смогли.