Жене

Нумелит
Почему мы забыли об этом?
Куда делись твои платья из ситца?
Не хочу я быть больше поэтом.
В душе тяжесть устала пылиться.

Я хочу тебя отнести утром.
К реке той,  что нас обвенчала.
И смотреть как ты перламутром,
Отбиваешь волну от причала.

Препирательств душа не желает,
Поиск истины мне  уже чужд.
Жить, единственное заставляет,
Я люблю тебя, я твой муж.