Воздух

Надежда Челнакова
На последнем дыхании
Говорю с тобой.
На последнем дыхании.
Подожди, постой.

Неужели так можно?
Неужели нельзя?
Помнишь, как было сложно
Найти тебя, меня?

Неужели надышались ?
Неужели поздно?
На последнем дыхании
Отпускаю на воздух.