Когда рядом нет Тебя

Эмиль-Эрик Эртель
Даже когда рядом Тебя нет
Ты в памяти моей и в сердце  моем.
Через года и много лет
Мы будем вместе вдвоем.

Ты любишь будить меня прекрасным рассветом
Проводить со мной время день за днем
Озарять меня своим лучом света
Наполнять меня Твоим огнем!

Боже! Как же ты прекрасен!
Восхищаюсь я Тобой!
Твой труд не напрасен
Ты Царь и Бог мой!

9.08.2013