Вадим Ларисовне в день рождения

Николай Наумов 4
Я посвящаю стих недлинный
В твой день рожденья - дар небес,
Тебе мой милый друг старинный,
И в ребра снова целит бес.

Так пусть вокруг тебя летают
Амуров стрелы, бесов дух,
И о тебе одной мечтают,
Всенапрягая пыл и слух.

Останься прежней, нежной, стройной,
Семьей любимой и в кругах,
Ну, в общем, просто бабой знойной,
Чтоб мужиков…- и все в ногах.

И если выше настроенье
Поднимет слог моих стихов,
Я буду рад – в твой день рожденья,
Нашел порядок нужный слов!

**