Урок

Николай Загадочный
Я пиво пью,ты молчишь,
На меня обижена,зла.
Позабыла,как выше крыш
Нас с тобою любовь несла?

Ты так скоро забыла вдруг,
О бабочках в животе.
Мой единственный,верный друг...
Или ты,как другие те?

Я учил тебя не судить,
Как тебя почти не судил.
Я сейчас потеряю нить,
Потому что опять запил.

Я за эту цепляюсь нить,
Как соломинка за пловца.
Ты хотела меня любить
Безболезненно,с лиганца?

Мне ликбезом заняться,что ли?
Не усвоишь урок,не зови.
Вовсе нету любви без боли,
Много боли совсем без любви.