Не звонит

Маргарита Медведева
Несказанные «алло»
В горле застряли комом.
Я попадаю в кому.
Город, кажется, спит.
Просто не повезло.
Ты моя аксиома.
И телефон знакомо,
Безудержно не звонит.

Несказанные «прощай»
В горле моём теснятся.
Незачем мне спасаться –
Мой самолет подбит.
Ты мне пообещай
Ни за что не сбываться.
Девять, восемь, тринадцать.
Мысли сходят с орбит.