Малостишия 35. От Трамвая до Адреналина

Чингисханыч
1. Трамвай, Стикс и медная монетка.

Железный чёлн
трамвая одинокого,
Харон - кондуктор...
Куда в ночи я еду,
с медным оболом в руке?

2. Ковыль.

Седые волны -
плещутся в море ковыльном
вольные ветры...

3. Непогрустимость (недопустимая грусть).

Смеётся солнце...
Отложим грусть до ночи -
куда деваться?!

4. Целуемся...

растворяется
в вечернем поцелуе -
короткая вечность

5. Они сошлись...

женщина-пламя
и человек дождя -
облако пара...

6. Скромница.

Румянец яркий -
то скромница рябина
встречает осень

7. "...оттого, что мне темно с другими."

Любовь через боль...
Снова над нашей судьбою
восходит звезда...

8. Нонсенс...

слезам мужчины никто не верит,
как не верят грустному толстяку –
мужчины, говорят, должны быть
большими, сильными, с сухими глазами,
толстяки, говорят, должны всегда улыбаться...
мужчина плачет, если не видит "дальше"...
вздрагивающая беззащитная спина...
крупные, горячие как картечь слёзы...

9. Песнь...

Песнь водопада -      
концерт для водяной пыли
с оркестром...

10. Пьяное лето.

Смешное лето
снова пришло на бровях,
виноватое...

11. Не найти...

Прятал глаза,
один закатился -
теперь не найти...

12. Охота.
 
Адреналин...
Учащается пульс
у старого волка...



Вдохновили замечательные Авторы: 1-3. Наталья Дробицькая; 4-5. Любимая Игрушка;
                6-7. Анастасия Малиновская; 8. Людмила Владимирская;
                9. Владимир Петрович Трофимов; 10-12. Ольга Зимушкина.