Почему Вы не со мной?

Александр Рязанский Колобаев
Audio: https://yadi.sk/d/s0onHnm8cM76P

Ах, почему Вы не со мной,
Мой сон, бегущий от рассвета,
Мой ангел нежности и света,
Кумир мой добрый и смешной!
Ах, почему Вы не со мной?

Один лишь образ предо мной.
Иссякла глина во Вселенной,
И не рождает больше пена.
Я - бог... молитвою одной.
Ах, почему Вы не со мной?

Любуюсь... Трепетно касаюсь...
Он тает. Снова – пустота.
И где насмешница мечта,
Которой тайно поклоняюсь?
Любуюсь... Трепетно касаюсь...

Ах, почему Вы не со мной! -
Не в стуке сердца, не в дыханьи,
Не в добром слове, не в касаньи,
Мой ангел робкий и смешной!
Ах, почему Вы не со мной?