Понарошку

Юрий Гордиенк0
Люблю тебя совсем немножко...
Лишь понарошку, понарошку.
Люблю тебя совсем чуть-чуть,
Но ты мне не даешь уснуть.

Как солнце любит людей тени,
Как дождь любит свои капели,
И как цветы любит весна
Пожалуй так люблю тебя.

Как скрипка любит свои звуки,
Как дети любят мамы руки,
Как утром совы любят сон -
Так же и я в тебя влюблён.

Я так люблю! Я так...молчу.
Сам себе вру и говорю:
"Люблю тебя совсем немножко...
Лишь понарошку, понарошку".
                09.08.2013