Автобуса спешат куда то

Ксения Моль
Автобуса спешат куда то,
Протирая шины об осфальт,
И одевшись в белые халаты,
Тяжело дыша спешат... спешат...
Каждый день наевшись до отвала
Они медленно пытаются ползти
По неровным городским "канавам"
Потому что люди не хотят идти.