У иконы Божьей Матери

Ковалёв Александр Павлович
***
О Господи! Прими мои грехи.
Сижу я пред иконою святою.
 Вся жизнь моя, «кузнецкие мехи»,
Чтоб пламя правды раздувать с тобою.

И пусть она сердца надеждою согреет.
Чтоб доброта раскрыла людям двери.
Лампада жизни пусть горит, не тлеет,
И в чудо каждый смертный пусть поверит.

Нести свою судьбу большая честь,
Добро твори, забудь о зависти и зле.
Ведь для любви всегда дорога есть
На матушке родимой, на Земле.

Склонюсь перед иконою святою,
Зажгу свечу за здравие людское.
А для ушедших  рай она откроет,
Кто чист был, да и свят душою
***
09.08.2013г.
http://site.zarabotay-mnogo.ru/pasxa/913232.gif