похоже на гром и молнию. Тош, это тебе. бездонное

Птичье Молоко
Тош.Л_Ю_Б_Л_Ю Т_Е_Б_Я_



ты мне больше чем ярость седых облаков
ты мне больше чем спицы истории что прокалывают нам рёбра
ты мне чистый воздух

я задохнусь/захлебнусь/разойдусь по невидимым швам если ты распадёшься на отдельные составляющие

ты мне

ЧЁРТ ВОЗЬМИ

да как это выразить

чем больше слов тем больше смысла
тем больше треклятой разницы в любом понимании
тем больше ТЕБЯ в чужих стенах черепной коробки

ты для меня отражение меня на любых поверхностях
на водной глади внутри зеркала и даже в витринах

ДА ЧТО ОТРАЖЕНИЕ
ты рядом
и когда я вижу что-то невыносимо нужное
я дарю это ТЕБЕ

ДА ЧТО НУЖНОЕ
просто красивое то что оставит на твоём лице улыбку
вроде сотни цветов с сотней бабочек и сотней разных запахов

ты мне невыразимо нужен
невыразимо
к чёрту эту разницу
эти линии что разделяют

БРАТ
ДРУГ
вроде рамок приличия


я
 люблю
      тебя
          это
        даже меньше
                чем внутри меня