Ю на День Рожденья

Священник Дмитрий Готовкин
Я тебя поцелую, но знай!
Я не ту, что в лохмотьях, целую.
И не плясок приятен мне рай,
Он очей моих взор не волнует.

Поцелую я нежно крыло
Из горба, что растет в опереньи.
Поцелую души волшебство,
В теплоты простоте ожерелья.

Нет седин и костлявости рук -
Пышны локоны, тонкие пальцы.
Не кривится пусть линия губ,
Щеки веют приятным румянцем!