Титаник

Василий Купрейчик
Не надо слёз,не надо паник,
Сто бед меняю на одну.
Как комфортабельный "Титаник"
Геройски я иду ко дну.

Там хорошо-покой там вечный,
Под синей толщею воды.
И там мой будет пункт конечный,
Мои закончатся труды.

Тону-и вряд ли кто поможет.
Да я особо не прошу.
Родиться поспешил,быть может.
Но выживать я не спешу.

Я,может быть,не буду понят.
И кто-то странным назовёт.
Кто хочет-тот,конечно,тонет.
А кто не хочет-тот плывёт.

И разум мой не перестанет
Над всем смеяться роковым.
Конечно,жалко мне "Титаник",
Но больше жалости к живым.