Попытка вспомнить...

Николай Наумов 4
Хочу я вспомнить чудные мгновенья
Своей потраченной и юности и  дале,         
Но кроме творчески больного сожаленья,
Мне остаются  лишь эмоции едва ли.

Страдает память и движенье мысли
Уж тормозит, рождая  слов невежду.               
И тот гранит, что мы когда-то грызли,
Все глубже тонет, потеряв надежду.

**