Все прошло

Ангелина Трефилова 2
Когда дороги наши разойдутся
Быть может ты тогда поймёшь,
Что тучи дважды не прольются,
А прошлого уж не вернёшь...
А в прошлом были смех и слёзы,
И были радость и печаль,
Любовь была там,были грёзы....
Но всё прошло.Увы,как жаль.