Раздумья на пепелище. татьяне нова

Матвей Тукалевский
"...как ни странно, пожар приумножил
населенье травинок и веток."
"Розы навсегда" Татьяна Нова
http://www.stihi.ru/2013/07/05/5748
--------------------------------------

РАЗДУМЬЯ НА ПЕПЕЛИЩЕ.
---------------------
(стихошутка)


У соседей сгорела дача...
Вся!
.......Дотла!
..............Насовсем!
.........................Подчистую!
А лопух там цветёт!
.....................Вот удача!
Я гляжу в буйство красок...
............................Миркую...
...Вроде наша любовь и истлела,
но непознанна щедрость природы!
Буду я на пожарище смело
Ожидать буйной зелени всходы!