Прекрасным утром...

Эмиль-Эрик Эртель
Прекрасным утром ты мило улыбнешься
Приготовишь кофе на двоих
Будешь ждать пока милый проснется
И улыбнешься за троих.

Ох счастье ты мое родное!
Вот как скажи, смогу я без тебя?
Не найдешь на свете еще одно такое
Я благодарен! Я люблю тебя!
9.08.2013