Н

Полли Морская
струны моей души натянуты
сыграй мне, давай бросим эти тяготы.
я так люблю рисовать твое пение
таково души моей рвение

дельфин умирал очень тихо
всем "Н" было неловко
и все думали только о том, как во рту сухо
а потом вспоминали стили барокко