Книга жизни

Надежда Линник
Книга жизни - золотые страницы,
Память в лицах судьбою своей,
С детских лет стройных слов вереницы,
Полнят строки всех прожитых дней.

День за днём текст страниц набирая,
Освещают прошедшего след:
Цветом красным успех отмечая,
Цветом чёрным печали всех бед…

…Книга жизни - золотые страницы,
Как синицы по сути своей,
С первых дней стройных слов вереницы,
Полнят строки всех пройденных дней.

Безупречно свой труд выполняя,
Заполняют с усердием ряд,
За страницей страницу листают
Лишь вперёд и ни разу назад.

(ЛНД)

2008

(фото - интернет)