Любить!

Надежда Линник
Любить - пожертвовать собою,
Любить - мечтою окрылить,
Любить - расправиться с бедою,
Любить - чудачества творить!
Любить - отведать рай небесный,
Любить - миг счастьем наградить,
Любить - мир сделать интересным,
Любить и значит, что - любить!

(ЛНД)

2008

(фото из интернета)