супермаркет

Катя Че
её мужу прибавили зарплату
корни её волос отросли
количество сладостей на неделю
выросло до четырёх
количество упаковок мясных
до пяти
и куплен бальзам для сияния кожи
такой же как вот как раз позвонила
дурища постой спокойно
чо ты орёшь вечно тебе
больно
ну-ка пошла вперёд
в её бумажнике охраняет наличность
фотография бога
её трёхлетняя дочка притихнув ждёт
у полок
с презервативами