Так желанный кайф...

Никулин Евгений Николаевич
           От бурной жизни-много кто лишён здоровья:
           То-пьянка к вечеру,похмелье-тяжкое с утра,
           Кто стал ногами-худ,кто-харчет бурно кровью,
           В ком нет уже давно-здорового нутра...

           А тут ещё наркотик появился разных видов-
           Кайф-зарождает где-то в глупой голове,
           Не надо стало новомодных им прикидов,
           Лишь дозу б разделить суметь-на две...

           Что тело стрпьями гниёт,все понимают-плохо,
           Но уколоться- это мозгу несказанный драйф...
           Пойди,найди того уже по жизни лоха,
           Кто отказался б вновь поймать желанный кайф!