Кулон. Перекличка

Светлана Галуненко
       Руби Штейн
          Кулон.
http://www.stihi.ru/2013/06/05/9185

В витрине ювелирного саЛОНА
Лежал куЛОН - Овальный аметист...
Его нашли в горах ЦейЛОНА
Сиял он светом небоскЛОНА,

       (((((0)))))

Там сковородки из тефЛОНА,
КоЛОНны авто... будто кЛОНЫ...
Метёт вокруг кусками пороЛОНА...
А я застыл... Какая красота!

             
    Светлана Галуненко

Я прочитала стих ваш про куЛОН,
Что продавал какой-то там саЛОН...
Решила, как дождусь я аквиЛОН,
На паруснике мухой на ЦейЛОН!

Найду себе такой же я куЛОН...
Его двойник...возможно будет кЛОН...
А может, даже лучше!Пусть  ДеЛОН,
Увидит настоящий этаЛОН!

И там же закуплю себе нейЛОН,
Закрутит продавец его в руЛОН...
Как только покатает меня сЛОН,
ЦейЛОНу подарю я свой покЛОН!

Чтоб на таможне не забрали мой куЛОН,
Купив с собою пару пантаЛОН,
Усядусь на огромнейший балЛОН…
Вернусь домой, не понеся урОН!


         Руби Штейн

Меня изрядно рассмешил Ваш кЛОН...
Смеялся так, что рушились пиЛОНЫ...
Из дома выскочил уже без пантаЛОН,
Прикрывшись сковородкой из тефЛОНа!


   Светлана Галуненко

Ах, Руби,  знаете ли вы закон,
Нельзя по улице нестись без пантаЛОН!
Ведь, если остановит вас мильтон,
То не спасёт вас пресловутый ваш тефЛОН!

Вас точно штрафанёт он на мильон,
Какой вы дикий издадите стон!
Придётся раздобыть вам микрофон,
За деньги в переходах петь шансон!


        Руби Штейн

Ах, Света, к чёрту все законы,
Когда от смеха рушатся пиЛОНЫ!
Мильтона аж согнуло пополам,
Он пил потом воды гаЛОНЫ,
Узнав, что всем обязан я стихам...
Не быть же крышей оглушённым!


   Светлана Галуненко

Мильтон дул  воду? Целые галЛОНы?!
Тому свидетели на дереве вороны?!
А вам пожертвовал хотя бы он кальсоны,
Чтоб не замёрзли все ваши «пиЛОНы».....


         Руби Штейн

В свидетели беру я небеса:
От смеха падали вороны...
Явленье продолжалось полчаса,
Потом попадали «мильтоны»...

          9.08.13г.

   Светлана Галуненко

Когда очухались, в толк не возьмут,
Им званье "Полицейский" дали!
Хотя они все в глубине души
Как были, так мильтонами остались!

      Руби Штейн

Представьте голого меня,
Вокруг вода и сдохшие вороны -
Картина жуткая... Сквозняк,
Мои замёрзшие «пилоны»..
А рядом корчатся «мильтоны» -
Полиция сегодняшнего дня!
Картинка стоит миллионы!!!

   Светлана Галуненко

Представила….Мурашки по спине…
Как жаль замёрзшие «пилоны»…
Ведь ампутируют врачи …
Им наплевать на ваши стоны…

А что касается мильтонов,
У нас их много легионов…
Пущай покорчатся чуток…
Не жаль мне их совсем, дружок!