Мой первый...

Эмиль-Эрик Эртель
Мой первый шаг, мой первый вздох
Мой первый крик, мой первый смех.
Первый не выученный урок
Мой первый милый грех.

Все с чего то начиналось,
Но всему конец приходит.
Как бы жизнь не продолжалась
Учись! Вот только время то уходит!
9.08.2013