Сон

Анна Тронд
Однажды был мне вещий сон,
Что будто понарошку
Мой ум и сердце в унисон
Звучало с ним немножко.

То был не сон, а явь была.
И в шоке были оба.
Их жизнь-проказница свела
Побивши так сурово...