Четыре апреля

Анастасия Баркалова 2
Четыре апреля,
А сейчас август.
Я как кактус.
Проходят недели.

Холод съедает
Снаружи, внутри.
Многое позади,
А сердце не тает.

Сойти с ума?
Это возможно,
Совсем не сложно.
Уйти без шума.

Солнце садится.
Электропровода
Передают слова.
Многое случится.