О тебе все мысли и мечты мои...

Елена Сагдеева
Я тебя звала в ночи, и просила,и кричала,помоги..
ты не слышал , и не мог услышать ты меня...
просила молча ,о любви кричала и просила я.
не хватает и не хватит  терпения у меня...
не понимание все губит,как мне познать тебя ..
я с тобою забываю ,что жила всегда одна ..
не искала, в мечтах желала быть любимой я..
и сейчас желаю!!!... и сейчас хочу..!
быть с тобою рядом..очень я хочу..
посмотреть хоть раз , разочек , на тебя.
побывать в твоих объятиях ..ты моя мечта.,
и верю и не верю ,я в мечту свою....
прогоняю мысли о тебе ,и вновь к тебе спешу..
благодарю тебя ...мой любимый сердцу человек.,
что смогла познать минуты... счастья миг..
за слезы радости и грусти, и за смех, улыбку ,
благодарю тебя ...будь счастливым ..!
я не властна просить любить меня...
я шепчу ,кричу в ночи.. имя вслух твое..
помоги мне боже увидать его..
я с ним засыпаю и просыпаюсь с ним..
я  просила боже о любви ..и ты её мне дал..
я с ним прощаюсь и опять к нему бегу..
благодарю за все ..за то ,что я люблю..
я зову  в ночи ,ты слышишь.?..ты мечта моя..
верю в  исполнение желанья я....
...мы  будем вместе ..ты и я..

09.08.2013